На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Масляный крем

 

 Этот масляный крем можно использовать для украшения торта, приготовления эклеров и другой выпечки. Для получения хорошего крема все продукты должны быть комнатной температуры, а масло размягченным. Как приготовить масляный крем со сгущенкой, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

 

Из данного набора продуктов получится 350–400 мл крема.

Ингредиенты:

Maslo sgushhenka 300x225 Масляный крем

  • 300 г — сгущенного молока
  • 180 г — сливочного масла

 

Приготовление масляного крема:

  1. Сначала взбиваем сливочное масло.
    Vzbitoe maslo 1 300x225 Масляный крем
  2. Добавляем немного сгущенного молока и перемешиваем на маленькой скорости.
    Dobavlyaem sgushhenku 2 300x225 Масляный крем
  3. Понемногу добавляем остальную сгущенку, хорошо взбиваем до однородности, пока не получится воздушный крем.
    Vzbivaem krem 300x225 Масляный крем
  4. Крем готов для использования в приготовлении эклеров, украшении тортов и других кулинарных чудес.
    Gotovyj maslyanyj krem 300x225 Масляный крем

Это весь простой рецепт масляного крема со сгущенкой для торта. Приятного Вам аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх