На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Оладьи

Оладьи

Оладушки по этому рецепту получаются очень нежные и пышные. Подавать лучше всего со сметаной, вареньем или мёдом. Как приготовить оладьи на яйцах и кефире, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.
Из данного набора продуктов получится 30-35 штук.

Ингредиенты:

Ingredienty dlya oladij 300x225 Оладьи

  • 500 мл — кефира
  • 200–250 г — муки
  • 2 шт. — яйца
  • 5 ст.л. — сахара
  • 1 ч.л. — соли
  • растительное масло
  • 1 ч.л. соды

Приготовление оладий:

Готовим тесто для оладий.
Сначала перемешиваем яйца, сахар и соль.
YAjtsa s saharom i solyu 300x225 Оладьи
Добавляем кефир и перемешиваем.
Dobavlyaem kefir 300x225 Оладьи
Теперь добавляем муку и соду, замешиваем тесто для пышных оладий.
Testo dlya oladij 1 300x225 Оладьи 
Выкладываем ложкой оладьи на разогретую сковороду, смазанную маслом. Жарим до золотистого цвета.
ZHarim oladi 1 300x225 Оладьи
Переворачиваем оладушки и жарим со второй стороны.
Gotovye oladi 300x225 Оладьи
Это весь простой рецепт оладий на кефире. Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх