На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Овощное рагу

Овощное рагу

В такое овощное рагу вы можете добавлять любые овощи на свой вкус: белокочанную капусту, баклажаны, картофель и др. Как приготовить рагу с кабачками и капустой, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Ингредиенты:

Ingredienty dlya ovoshhnogo ragu 300x225 Овощное рагу

  • 500 г — кабачков
  • 500 г — цветной капусты
  • 300 г — помидоров
  • 350 г — болгарского перца
  • 150 г — лука
  • 150 г — моркови
  • соль
  • зелень по вкусу
  • перец
  • растительное масло

Приготовление овощного рагу:

Сначала мелко нарезаем лук.

Narezannyj luk 12 300x225 Овощное рагу
Натираем на средней терке морковь.
Natertaya morkov 3 300x225 Овощное рагу
Разбираем на соцветия капусту.
TSvetnaya kapusta 300x225 Овощное рагу 
Чистим кабачки и нарезаем из кубиками.
Narezannye kabachki 1 300x225 Овощное рагу
Далее очищаем от семян перец и нарезаем его соломкой.
Narezannyj perets 300x225 Овощное рагу
Нарезаем помидоры для рагу кубиками.
Narezannyj pomidory 300x225 Овощное рагу
И мелко нарезаем зелень.
Narezannyj zelenyj luk 300x225 Овощное рагу
Теперь обжариваем лук на растительном масле.
Obzharennyj luk 9 300x225 Овощное рагу
Затем добавляем морковь и слегка обжариваем.
Dobavlyaem morkov 5 300x225 Овощное рагу
Теперь добавляем перец, кабачки и капусту. Накрываем крышкой и тушим 10 минут без добавления воды.
Dobavlyaem ovoshhi 300x225 Овощное рагу
Далее добавляем помидоры, солим, перчим и тушим под крышкой до готовности.
Dobavlyaem pomidory 2 300x225 Овощное рагу
Готовое овощное рагу посыпаем зеленью.
Gotovoe ovoshhnoe ragu 300x225 Овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и капустой готово. Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх