
В такое овощное рагу вы можете добавлять любые овощи на свой вкус: белокочанную капусту, баклажаны, картофель и др. Как приготовить рагу с кабачками и капустой, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.
Ингредиенты:
- 500 г — кабачков
- 500 г — цветной капусты
- 300 г — помидоров
- 350 г — болгарского перца
- 150 г — лука
- 150 г — моркови
- соль
- зелень по вкусу
- перец
- растительное масло
Приготовление овощного рагу:
Сначала мелко нарезаем лук.
Натираем на средней терке морковь.

Разбираем на соцветия капусту.

Чистим кабачки и нарезаем из кубиками.

Далее очищаем от семян перец и нарезаем его соломкой.

Нарезаем помидоры для рагу кубиками.

И мелко нарезаем зелень.

Теперь обжариваем лук на растительном масле.

Затем добавляем морковь и слегка обжариваем.

Теперь добавляем перец, кабачки и капусту. Накрываем крышкой и тушим 10 минут без добавления воды.

Далее добавляем помидоры, солим, перчим и тушим под крышкой до готовности.

Готовое овощное рагу посыпаем зеленью.

Овощное рагу с кабачками и капустой готово. Приятного Вам аппетита!