На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ряженка в мультиварке

Ряженка в мультиварке

 Полезнейшие молочный напиток ряженка благотворно виляет на работу пищеварительного тракта и обмен веществ. Домашняя ряженка – это готовый к употреблению продукт, но она также может входить в состав теста, коктейлей и кисломолочных напитков. Чтобы сделать ряженку в мультиварке, вам потребуется лишь топленое молоко и сметана.

Это кисломолочное чудо отлично утоляет жажду и заряжает энергией. Как приготовить ряженку из топленого молока в мультиварке, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Ингредиенты:

  • 1 л — молока топленого
  • 5 ст.л. — сметаны (20 % жирности)

Время приготовления: 6 часов

Количество порций: 4

Калорийность: 50 кКал на порцию

Приготовление ряженки в мультиварке:

Хорошо процеживаем топленое молоко, переливаем его в глубокую миску и добавляем сметану.
Toplenoe moloko so smetanoj 300x199 Ряженка в мультиварке
С помощью венчика хорошенько взбиваем смесь для ряженки. Регулируйте густоту на свой вкус: чем больше добавите сметаны, тем гуще будет ряженка.
Smes dlya ryazhenki 300x191 Ряженка в мультиварке 
Переливаем смесь в стерилизованную банку и ставим ее на дно чаши мультиварки. Закрываем мультиварку и ставим на шесть часов в режим «приготовление йогурта», либо в режим «подогрев».
Prigotovlenie ryazhenki v multivarke 300x172 Ряженка в мультиварке
Даем готовой ряженке остыть, теперь она должна стать еще гуще.
Prigotovlnnaya zagustevshaya ryazhenka 300x199 Ряженка в мультиварке
Теперь наша ряженка готова. Это очень вкусный, а еще и полезный десерт.
Gotovaya ryazhenka v multivarke 300x199 Ряженка в мультиварке
Мы приготовили ряженку в мультиварке из топленого молока в домашних условиях. Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх