На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем

 Большие макаронные трубочки, их можно найти в большинстве магазинов в отделе с макаронными изделиями. Трубочки заполняются начинкой и запекаются в духовке. Как приготовить каннеллони с фаршем под соусом бешамель, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Ingredienty dlya kannelloni s farshem 300x225 Каннеллони с фаршем

Ингредиенты:

  • 200–250 г — каннеллони
  • 500 г — помидоров
  • 500 г — фарша
  • 150 г — сыра
  • 200 г — лука
  • 3 зубчика — чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Соус «Бешамель»:

  • 1 л. молока
  • 3 ст.л. муки
  • 50 г сливочного масла
  • перец
  • соль

Приготовление каннеллони с фаршем:

Сначала мелко нарезаем лук.

Narezannyj luk 22 300x225 Каннеллони с фаршем
Мелко нарезаем чеснок.
Narezannyj chesnok 2 300x225 Каннеллони с фаршем
Снимаем кожицу с помидоров и нарезаем небольшими кусочками.
Narezannye pomidory 5 300x225 Каннеллони с фаршем
Обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета на растительном масле.
Obzharivaem luk i chesnok 300x225 Каннеллони с фаршем
Далее добавляем в сковороду фарш и хорошо обжариваем.
Obzharivaem farsh 300x225 Каннеллони с фаршем
Добавляем помидоры, соль и перец. Жарим еще 10-15 минут.
Farsh s pomidorami 300x225 Каннеллони с фаршем
Теперь готовим соус «Бешамель»:
Сначала топим сливочное масло.
Slivochnoe maslo 1 300x225 Каннеллони с фаршем
Добавляем муку и немного обжариваем.
Dobavlyaem muku 9 300x225 Каннеллони с фаршем
Теперь заливаем молоко, добавляем соль и перец. Варим до загустения, постоянно помешиваем.
Sous beshamel 300x225 Каннеллони с фаршем
Натираем на средней терке сыр.
Natertyj syr 11 300x225 Каннеллони с фаршем
Даём фаршу остыть и заполняем им каннеллони, не сильно плотно, чтобы трубочка не лопнула.
Syroj kannelloni 300x225 Каннеллони с фаршем
Половину соуса бешамель помещаем в форму для выпекания.
Sous v forme dlya vypekaniya 300x225 Каннеллони с фаршем
Выкладываем все каннеллони.
Vykladyvaem trubochki 300x225 Каннеллони с фаршем
Сверху заливаем оставшимся соусом. Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Zalivaem sousom 300x225 Каннеллони с фаршем
Теперь посыпаем блюдо сыром и запекаем еще 10-15 минут.
Posypaem syrom 3 300x225 Каннеллони с фаршем
Это весь рецепт каннеллони с фаршем в духовке под соусом бешамель. Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх