На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

  Прекрасное блюдо для вашего завтрака. Кабачковые оладушки по этому рецепту получаются очень нежные, ароматные и сочные. Как приготовить вкусные оладьи из кабачков, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Попробуйте другой рецепт без использования зелени.

Из данного набора продуктов получится 12-15 штук.

Ингредиенты:

Ingredienty dlya kabachkovyh oladij 300x225 Оладьи из кабачков

  • 800 г — кабачков
  • 10 ст.л. — муки
  • 2 шт. — яйца
  • зелень по вкусу
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление оладий из кабачков:

Сначала очень мелко крошим зелень.

Narezannaya zelen 1 300x225 Оладьи из кабачков
Если кабачки крупные, то мы их сначала чистим и удаляем семена.
Натираем кабачки на мелкой терке. Если попались очень сочные кабачки, то сливаем с них сок.
Natertye kabachki 300x225 Оладьи из кабачков
Добавляем к кабачкам яйца и перемешиваем.
YAjtsa i kabachki 300x225 Оладьи из кабачков
Далее добавляем зелень, перемешиваем.
Dobavlyaem zelen 300x225 Оладьи из кабачков 
Теперь добавляем муку, солим, перчим, хорошо всё перемешиваем. Должно получиться масса не жидкая и не сильно густая.
Testo dlya kabachkovyh oladij 300x225 Оладьи из кабачков
На разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой оладьи и жарим 5-7 минут.
ZHarim oladi 300x225 Оладьи из кабачков
Переворачиваем оладушки и жарим столько же вторую сторону. Подавать кабачковые оладьи лучше всего со сметаной.
Gotovye oladi iz kabachkov 300x225 Оладьи из кабачков
Это весь быстрый рецепт оладий из кабачков. Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх