На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриный суп

 

Очень простой и легкий суп с овощами на курином бульоне с зеленью. Отлично подойдем для соблюдающих диету или следящих за фигурой. Как приготовить куриный суп с картошкой, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

 

Ингредиенты:

  • 400 г — куриных голеней
  • 400 г — картофеля
  • 150 г — моркови
  • 1 шт. — лук репчатый
  • 50 г — укропа
  • 1 ч.л. — соли
  • 1 ч.л. — смеси перцев
  • 2 шт. — лаврового листа

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 6

Калорийность: 181 кКал на порцию

 

Приготовление куриного супа:

  1. Сначала моем куриные ножки, заливаем в кастрюле 1 л. воды и ставим на плиту. Снимаем пену, когда вода закипит.
    Вместо куриных ножек можно использовать филе.
    Kurinye nozhki 300x225 Куриный суп
  2. Далее моем, чистим и режем картофель, лук и морковь.
    Kartofel i morkov 300x225 Куриный суп
  3. Теперь добавляем овощи в кастрюлю вместе с солью, перцем и лавровым листом. Закрываем кастрюлю крышкой и варим 30-40 минут на медленном огне, пока морковь с картофелем не станут мягкими.
    Ovoshhi v kurinom bulone 300x277 Куриный суп
  4. Мелко нарезаем укроп и добавляем в суп перед подачей.
    Gotovyj kurinyj sup 300x225 Куриный суп

Это весь простой рецепт вкусного куриного супа. Приятного Вам аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх