Отличный сметанный соус для рыбы, имеет свежий, остренький вкус.
Ингредиенты:
- 180 г — сметаны
- 100 г — огурцов солёных
- 1 ч.л. — хрена сливочного
- 15 г — лука зеленого
- 1/4 ч.л. — перца черного молотого
Время приготовления: 1 час 10 минут
Количество порций: 6
Калорийность: 81 кКал на порцию
Приготовление сметанного соуса:
- Смешиваем сметану с хреном и перцем.
Мелко нарезаем нижнюю часть лука и огурец. Перья лука нарезаем чуть крупнее. Добавляем нарезанные ингредиенты к сметанной смеси, перемешиваем и ставим в холодильник на час.
Это весь простой рецепт сметанного соуса. Приятного Вам аппетита!