На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге Для приготовления этого блюда можно использовать филе разной рыбы, какая вам больше нравится. Рыба готовится в духовке и сохраняет удивительный аромат и вкус.  Как приготовить рыбу в фольге, вы узнаете из нашего пошагового фото рецепта.

Ингредиенты:

  • 500 г — филе рыбы (пангасиус, судак, тилапия и т. д.)
  • 1 шт. — лимон
  • 150 г — лука
  • специи для рыбы
  • соль
  • перец

Приготовление рыбы в фольге:

Нарезаем лук полукольцами.
porezannyj luk polukoltsami Рыба, запеченная в фольге
Затем режем рыбу небольшими кусочками.
porezannaya ryba Рыба, запеченная в фольге
Лук смешиваем с рыбой, солим, добавляем специи по вкусу, перчим, выжимаем сок лимона и всё это перемешиваем.
ryba s lukom i spetsiyami Рыба, запеченная в фольге
Оставляем на 30 минут в холодильнике.
Выкладываем рыбу в фольгу.
ryba so spetsiyami v folge Рыба, запеченная в фольге
И плотно заворачиваем в конверты.
zavernutaya v folgu ryba Рыба, запеченная в фольге
Конверты из фольги выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
forma s konvertami Рыба, запеченная в фольге
  1. В конце готовую рыбу посыпаем зеленью.

Теперь вы знаете, как приготовить рыбу в фольге, запеченную в духовке. Приятного Вам аппетита!

наверх