
Ингредиенты:
- 500 г — филе рыбы (пангасиус, судак, тилапия и т. д.)
- 1 шт. — лимон
- 150 г — лука
- специи для рыбы
- соль
- перец
Приготовление рыбы в фольге:
Нарезаем лук полукольцами.
Затем режем рыбу небольшими кусочками.

Лук смешиваем с рыбой, солим, добавляем специи по вкусу, перчим, выжимаем сок лимона и всё это перемешиваем.

Оставляем на 30 минут в холодильнике.
Выкладываем рыбу в фольгу.

И плотно заворачиваем в конверты.

Конверты из фольги выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

- В конце готовую рыбу посыпаем зеленью.
Теперь вы знаете, как приготовить рыбу в фольге, запеченную в духовке. Приятного Вам аппетита!