На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шарлотка

sharlotka

 

 Очень простой рецепт с малым количеством ингредиентов. Выпечка получается нежной и ароматной. Как приготовить шарлотку в духовке, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Ингредиенты:

  • 500 г — яблок
  • 3 шт. — яйца
  • 180 г — сахара
  • 160 г — муки
  • 1/2 ч.л. — корицы молотой

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 7

Калорийность: 275 кКал на порцию

Приготовление шарлотки:

Сначала взбиваем яйца и постепенно добавляем сахар.

Vzbitye yajtsa 4 300x197 Шарлотка
Добавляем муку.
Testo dlya sharlotki 1 300x206 Шарлотка
Смазываем форму для выпекания маслом, либо застилаем бумагой для выпечки. Заливаем в нее немного теста.
Testo v forme 3 300x204 Шарлотка
Яблоки нарезаем тонкими полукружочками и равномерно выкладываем на тесто. Немного посыпаем корицей.
Vykladyvaem yabloki 2 300x205 Шарлотка
Заливаем сверху яблоки оставшимся тестом и ставим форму в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Готовность можно проверять, проткнув пирог зубочисткой.
Zalivaem testom 300x198 Шарлотка
Посыпаем готовый пирог сахарной пудрой.
Gotovaya sharlotka 300x250 Шарлотка
Это весь рецепт шарлотки с яблоками в духовке. Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх