
Очень простой рецепт с малым количеством ингредиентов. Выпечка получается нежной и ароматной. Как приготовить шарлотку в духовке, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.
Ингредиенты:
- 500 г — яблок
- 3 шт. — яйца
- 180 г — сахара
- 160 г — муки
- 1/2 ч.л. — корицы молотой
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 7
Калорийность: 275 кКал на порцию
Приготовление шарлотки:
Сначала взбиваем яйца и постепенно добавляем сахар.
Добавляем муку.

Смазываем форму для выпекания маслом, либо застилаем бумагой для выпечки. Заливаем в нее немного теста.

Яблоки нарезаем тонкими полукружочками и равномерно выкладываем на тесто. Немного посыпаем корицей.

Заливаем сверху яблоки оставшимся тестом и ставим форму в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Готовность можно проверять, проткнув пирог зубочисткой.

Посыпаем готовый пирог сахарной пудрой.

Это весь рецепт шарлотки с яблоками в духовке. Приятного Вам аппетита!