На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Паста с грибами

Паста с грибами

 Отличное время для такого блюда – это сезон белых грибов, тогда блюдо будет иметь неповторимы аромат без каких-либо дополнительных добавок. Если не добавлять тертый сыр, то получается вегетарианское блюдо. Как приготовить пасту с грибами, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Ингредиенты:

  • 300 г — белых грибов
  • 250 г — короткой пасты
  • 150 г — овощного бульона
  • 1 шт.(100 г) — лук репчатый
  • 1,5 ч.л. — соли
  • 30 мл — масла оливкового

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Калорийность: 322 кКал на порцию

Приготовление пасты с грибами:

Сначала моем, чистим грибы.
Сразу солим воду для пасты и ставим на огонь.
Belye griby 300x200 Паста с грибами
Мелко нарезаем лук и пассеруем его 1-2 минуты, пока не станет прозрачным.
Luk 300x200 Паста с грибами
Нарезаем грибы кубиками. Если используются сушеные грибы, то их нужно сначала замочить на пол часа в стакане горячей воды.
Narezannye griby 8 300x200 Паста с грибами
Добавляем грибы в сковороду к луку и жарим на среднем огне 5-7 минут.
Griby s lukom 300x200 Паста с грибами
Мелко нарезаем петрушку, отправляем к грибам. Теперь добавляем немного овощного бульона, солим. Если использовались сушеные грибы, то можно добавить воду, в которой они замачивались.
Dobavlyaem petrushku 300x200 Паста с грибами
Откидываем готовую пасту в дуршлаг, она должна быть немного недоваренная.
Pasta 300x200 Паста с грибами
Добавляем пасту к луку с грибами, готовим пару минут. Затем можно добавить немного тертого пармезана. Перемешиваем.
Dobavlyaem pastu 300x200 Паста с грибами
Подаем горячим.
Pasta s gribami 300x200 Паста с грибами
Это весь рецепт пасты с белыми грибами Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх