На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Грибы в сметане

Грибы в сметане

 Очень нежные, жареные грибы со сливочным вкусом. Отлично подходят к картофелю, например, вареному или пюре. Как приготовить тушеные грибы на сковороде в сметанном соусе, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Из данного набора продуктов получится 3-4 порций.

Ингредиенты:

Ingredienty dlya gribov v smetane 300x225 Грибы в сметане

  • 300 г — шампиньонов
  • 150 г — лука
  • 3 ст.л. — сметаны
  • перец
  • растительное масло
  • соль

Приготовление грибов в сметане:

Сначала мелко нарезаем лук.

Narezannyj luk 9 300x225 Грибы в сметане
Пластиками нарезаем грибы.
Narezannye griby 3 300x225 Грибы в сметане
Обжариваем лук на растительном масле.
Obzharennyj luk 6 300x225 Грибы в сметане 
Теперь добавляем грибы, солим, перчим и жарим 10-15 минут.
ZHarim griby 300x225 Грибы в сметане
Добавляем сметану и тушим еще 5 минут.
Tushim griby so smetanoj 300x225 Грибы в сметане
Грибы в сметане на сковороде готовы. Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх