На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суп из баранины

Суп из баранины

 Простой и очень вкусный суп из баранины. Сытное и ароматное первое блюдо не оставит равнодушным ни одного ценителя здоровой пищи. Как приготовить суп из мяса баранины, вы узнаете из нашего пошагового фото-рецепта.

Ингредиенты:

  • 600 г — баранины на косточке
  • 100 г — моркови
  • 200 г — картофеля
  • 1 шт.
    (100 г) — лука репчатого
  • 300 г — сельдерея стеблевого
  • 50 г — вермишели
  • 5 шт. — перца душистого
  • 5 г — тимьяна
  • 2 шт. — лаврового листа

Время приготовления: 1 час 20 минут

Количество порций: 6

Калорийность: 278 кКал на порцию

Приготовление супа из баранины:

Промываем мясо под проточной водой, нарезаем средними кусочками, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Добавляем луковицу, лавровый лист и перец горошком. Варим на среднем огне около часа. Когда вода закипит, снимаем пленку и накрываем крышкой.
Varim baraninu 300x199 Суп из баранины
Нарезаем сельдерей и морковь.
Selderej i morkov 300x199 Суп из баранины
 



 
Отделяем от стебля листики тимьяна. Нарезаем картофель, но только перед там, как отправлять его в суп, чтобы не дать картошке потемнеть.
Kartofel timyan 300x199 Суп из баранины
Через час, когда мясо почти сварилось, отправляем в суп овощи и варим 10 минут. Далее бросаем в суп из баранины пару горстей вермишели и тимьян. Солим и варим до готовности еще 5-7 минут.
Vermishel dobavlyaem v sup 300x199 Суп из баранины
Даём немного остыть и подаем.
Gotovyj sup iz baraniny 300x199 Суп из баранины
Наш суп из мяса баранины готов. Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх