На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыба в кляре

Рыба в кляре

 Для этого блюда можно использовать филе любой рыбы, какая вам нравится. Рецепт очень простой и приготовление этого рыбного второго блюда не займет много времени. Как приготовить рыбу в кляре на сковороде, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Ингредиенты:

Ingredienty dlya ryby v klyare 300x225 Рыба в кляре

  • 500 г — филе рыбы
  • 200 мл — молока
  • 200 г — муки
  • Перец
  • 3 шт. — яйца
  • специи по вкусу
  • растительное масло
  • соль

Приготовление рыбы в кляре:

Сначала нарезаем рыбу на небольшие кусочки.

Narezannaya ryba 300x225 Рыба в кляре
Добавляем соль, перец, специи и оставляем на пол часа.
Ryba s pripravami 300x225 Рыба в кляре
Пока приготовим кляр для рыбы. Взбиваем яйца с солью.
Vzbitye yajtsa 2 300x225 Рыба в кляре 
Затем добавляем молоко и перемешиваем.
Dobavlyaem moloko 4 300x225 Рыба в кляре
Добавляем муку, снова перемешиваем.
Dobavlyaem muku 4 300x225 Рыба в кляре
Теперь обмакиваем в кляр кусочки рыбы.
Klyar dlya ryby 300x225 Рыба в кляре
Жарим рыбу в кляре с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 5-7 минут. Рыба жарится в большом количестве растительного масла, лучше небольшими порциями, чтобы кусочки не слипались.
ZHarim rybu na skovorode 300x225 Рыба в кляре
Это весь простой рецепт рыбы в кляре на сковороде. Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх