На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеченная картошка

Запеченная картошка

 

 Для этого блюда отлично подходит молодой картофель с тонкой кожицей. Количество ингредиентов указано для одной порции. Как запечь вкусную запечь картошку в мундире, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Ингредиенты:

  • 200 г — картофеля
  • 2 шт. — дольки чеснока
  • 1/8ч.л. — перца черного молотого
  • 1/2 ч.л. — соли
  • 20 мл — масла оливкового

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 1

Калорийность: 351 кКал на порцию

Приготовление запеченной картошки:

Сначала хорошо моем и высушиваем картошку.

Mytyj kartofel 300x225 Запеченная картошка
С помощью чеснокодавки давим чеснок, перемешиваем с перцем и солью, добавляем масло, снова перемешиваем.
CHesnochnyj sous 300x225 Запеченная картошка
Картофель равномерно смазываем нашей смесью из чеснока.
Kartoshka v souse 300x225 Запеченная картошка
Теперь выкладываем картофель на форму, ставим в духовку на 20-30 минут при 200 градусах. Время приготовления зависит от размера картошки.
Zapekaem kartofel v mundire 300x225 Запеченная картошка
Это весь простой рецепт картошки в мундире, запеченной в духовке. Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх