На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

 Прекрасный вариант для замороженного рыбного филе – это приготовить из него котлетки, они получатся сочные, нежные и очень вкусные. Рыба может использоваться самая разнообразная. Как приготовить вкусные рыбные котлеты в домашних условиях, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Ингредиенты:

  • 500 г — филе белой рыбы
  • 150 мл — молока
  • 50 г — хлеба пшеничного
  • 2 ст.л. — сухарей панировочных
  • 40 мл — масла растительного
  • 1/4 ч.л. — соли морской
  • 1/4 ч.л. — перца черного молотого

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Калорийность: 256 кКал на порцию

Приготовление рыбных котлет:

Замачиваем в молоке кусочек хлеба, либо как у меня, несладкую баранку.

Baranka v moloke 300x200 Рыбные котлеты
Рыбу вместе с размоченным хлебом измельчаем с помощью блендера, либо пропускаем через мясорубку.
File ryby s hlebom 300x200 Рыбные котлеты 
Далее добавляем в рыбный фарш перец и соль, после чего хорошо замешиваем. Чем лучше мы замесим фарш, тем пластичнее он получится и рыбные котлеты не будут разваливаться при готовке.
Rybnyj farsh dlya kotlet 300x200 Рыбные котлеты
Берем наш рыбный фарш столовой ложкой, придаем ему овальную форму и обваливаем в панировочных сухарях. Складываем рыбных котлетки на сковороду с растительным маслом, предварительно разогретую.
Prigotovlenie rybnyh kotlet 300x200 Рыбные котлеты
С обеих сторон обжариваем котлеты до золотистой корочки. Если котлеты не толстые, то можно их пожарить и без крышки.
Gotovye kotlety iz ryby 300x200 Рыбные котлеты
Теперь вы знаете рецепт котлет из рыбного фарша в домашних условиях. Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх