На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с персиками

Пирог с персиками

 Летом, в сезон персиков, самое лучшее решение к чаю – это персиковый пирог. Приготовить эту вкусную выпечку может каждый, ведь рецепт очень простой и пирог готовится быстро и легко. Главный секрет – это хорошо взбитые яйца. Как приготовить вкусный пирог с персиками, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Ингредиенты:

  • 6 шт. — персиков
  • 4 шт. — яйца куриных
  • 180 г — муки пшеничной
  • 200 г — сахара (песок)
  • 5 г — масла сливочного
  • 1/4 ч.л. — соли

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Калорийность: 254 кКал на порцию

Приготовление пирога из персиков:

Смешиваем яйца с сахаром и соль, взбиваем миксером на большой скорости, чтобы сахар до конца растворился. Масса должна стать воздушной и светлой.
Vzbivaem yajtsa s saharom 300x200 Пирог с персиками
Просеиваем муку, добавляем ее к яично-сахарной массе. Продолжаем взбивать до однородности.
Vzbivaem testo dlya piroga 300x200 Пирог с персиками
Нарезаем персики на дольки. Смазываем маслом форму для выпечки и выкладываем на неё дольки персиков.
Vykladyvaem narezannye persiki 300x200 Пирог с персиками 
Теперь заливаем персики тестом.
Zalivaem persiki testom 300x200 Пирог с персиками
Стараемся распределить тесто равномерно, но не страшно, если кусочки персика будут выступать.
Syroj pirog iz persikov 300x200 Пирог с персиками
Ставим персиковый пирог у разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 45 минут.
Gotovyj persikovyj pirog 300x200 Пирог с персиками
После того, как пирог немного остынет, его можно нарезать и подавать. Отлично подойдут в дополнение к персиковому пирогу взбитые сливки, либо ванильное мороженное.
Pirog s persikami 300x200 Пирог с персиками
Это весь наш простой и быстрый рецепт вкусного персикового пирога. Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх