На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шницель из свинины

Шницель из свинины

 Лучше всего для шницеля подойдет свиная корейка. Мясо нужно хорошенько отбить, а панировка хорошо удерживаем внутри сок. Как приготовить шницель из свинины на сковороде, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Ингредиенты:

  • 600 г — свиной корейки
  • 1 шт. — яйцо
  • 100 г — муки пшеничной
  • 1 шт.
    — лимон (или лайм)
  • 60 мл — масла растительного
  • 1/2 ч.л. — перца черного молотого
  • 1/2 ч.л. — соли

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Калорийность: 637 кКал на порцию

Приготовление шницеля из свинины:

Сначала нарезаем мясо поперек волокон на куски по 1,5-2 см толщиной.
Kuski myasa 300x200 Шницель из свинины
Чтобы избежать брызг, накрываем каждый кусок пищевой пленкой. Отбиваем с обеих сторон.
Svinina po plenkoj 300x200 Шницель из свинины
Отбиваем аккуратно, чтобы мясо не пробилось насквозь. Кусок должен получиться не более 0,5 см толщиной.
Otbitaya svinina 300x200 Шницель из свинины
В одной миске смешиваем муку с солью и перцем, во второй слегка взбиваем яйцо. Окунаем свинину в яйцо.
Myaso s yajtsom 1 300x200 Шницель из свинины
После чего обваливаем в муке.
Myaso v panirovke 1 300x200 Шницель из свинины
Теперь хорошо разогреваем сковороду с маслом на средне-сильном огне. Жарим шницели с каждой стороны примерно по 1 мин.
ZHarim shnitsel 300x200 Шницель из свинины
Подавать можно с овощами, соусом на ваш вкус и кусочком лимона.
Gotovyj shnitsel iz svininy 300x200 Шницель из свинины
Это весь рецепт шницеля из свинины на сковороде. Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх