На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирожки с луком и яйцом

pirozhki-s-lukom-i-yajtsom

 

 Очень популярные дрожжевые пирожки. Начинка готовится просто и быстро. Как приготовить пирожки с яйцом и луком, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Из данного набора ингредиентов получается около 15 пирожков.

Ингредиенты:

Ingredienty dlya pirozhkov 300x225 Пирожки с луком и яйцом

  • 100 г — зеленого лука
  • 5 шт. — яиц
  • дрожжевое тесто
  • перец
  • соль

Приготовление пирожков с яйцом и луком:

Сначала нарезаем кубиками яйца.

Narezannye yajtsa 1 300x225 Пирожки с луком и яйцом
Мелко нарезаем зеленый лук.
Narezannyj luk 24 300x225 Пирожки с луком и яйцом
Смешиваем лук с яйцами, добавляем соль и перец.
Nachinka dlya pirozhkov 300x225 Пирожки с луком и яйцом
Формируем из теста небольшие лепешки.
Lepeshka iz testa 1 300x225 Пирожки с луком и яйцом
Выкладываем на каждую лепешку по ложке начинки.
Testo s nachinkoj 1 300x225 Пирожки с луком и яйцом
Затем защипываем края.
Zashhipyvaem testo 300x225 Пирожки с луком и яйцом
Смазываем растительным маслом противень, либо застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем пирожки швом вниз.
Pirozhki na protivne 1 300x225 Пирожки с луком и яйцом
Можно взбить яйцо и смазать им пирожки, по желанию. Далее даем пирожкам подняться и ставим в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
Smazyvaem yajtsom 1 300x225 Пирожки с луком и яйцом
Это весь рецепт пирожков с яйцом и зеленым луком в духовке. Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх