
Настоящий итальянский завтрак, сытный, быстрый и очень вкусный. Бутерброды по-итальянски с помидорами и грибами повысят утреннее настроение и дадут вам сил до обеда. Как приготовить итальянские горячие бутерброды с помидорами, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.
Ингредиенты:
- 150 г — хлеба ржаного
- 150 г — помидоров красных
- 50 г — шампиньонов
- 50 г — сыра
- 40 г — соуса песто
- 30 г — масла сливочного
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Калорийность: 479 кКал на порцию
Приготовление бутербродов по-итальянски:
Сначала нарезаем тонко помидорки.
Также нарезаем грибочки.

Для итальянских бутербродов хлеб нужно намазать маслом с обеих сторон.

Подогреваем на среднем огне сковороду и обжариваем каждый кусочек хлеба с обеих сторон. Благодаря маслу, у бутербродов должна получиться хрустящая корочка.

Кладем сыр на поджаренный хлеб.

Сверху на сыр выкладываем помидоры.

На помидоры кладём грибы.

И добавляем соус песто.

Накрываем наш итальянский бутерброд вторым кусочком хлеба и закрываем сковороду крышкой. За пару минут сыр расплавится, после чего переверните бутерброд и снова закройте крышкой.

Мы приготовили бутерброды по-итальянски с помидорами и грибами в домашних условиях. Приятного Вам аппетита!