На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

 В этом рецепте можно использовать как говяжью печень, так и куриную. Оладьи получаются очень сочные и нежные. Лучше всего подавать со сметаной. На гарнир хорошо подойдет рис или картофельное пюре. Как приготовить печеночные оладьи с луком и морковью, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Из данного набора продуктов получится 20-25 штук.

Ингредиенты:

Ingredienty dlya pechenochnyh oladij 300x225 Печеночные оладьи

  • 1 кг — печени говяжьей
  • 150 г — моркови
  • 2 шт. — яйца
  • 150 г — лука
  • 3 ст.л. — манки
  • 2–3 ст.л. — муки
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление печеночных оладий:

Сначала пропускаем через мясорубку морковь, лук и печень. Можно вместо мясорубки использовать блендер.
Luk morkov pechen 300x225 Печеночные оладьи
Все хорошо перемешиваем.
Peremeshivaem1 300x225 Печеночные оладьи
Далее добавляем яйца.
Dobavlyaem yajtsa 4 300x225 Печеночные оладьи
Снова хорошо перемешиваем.
Peremeshivaem2 300x225 Печеночные оладьи
Добавляем манку.
Dobavlyaem manku 1 300x225 Печеночные оладьи
Перемешиваем.
Peremeshivaem3 300x225 Печеночные оладьи
Добавляем муку, соль и перец.
Dobavlyaem muku 8 300x225 Печеночные оладьи
Перемешиваем еще раз.
Peremeshivaem4 300x225 Печеночные оладьи
Разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом. Ложкой выкладываем оладушки, жарим 5 минут с одной стороны.
Vykladyvaem na skovorodu 300x225 Печеночные оладьи
Затем переворачиваем и жарим еще примерно 5 минут.
ZHarim oladi 2 300x225 Печеночные оладьи
Можно подать с зеленью и помидорами.
Gotovye pechenochnye oladi 300x225 Печеночные оладьи
Это весь рецепт печеночных оладий из говяжьей печени. Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх