На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат «Нежность»

Салат Нежность

 В этом рецепте можно использовать окорочок или копченое куриное филе вместо вареного. Еще модно добавить огурец для более летнего варианта. Существуют разновидности салата с ветчиной, черносливом или крабовыми палочками, мы представляем классический вариант. Как приготовить салат «Нежность» с курицей, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты:

Ingredienty dlya salata Nezhnost 300x225 Салат «Нежность»

  • 500 г — филе куриного
  • 200 г — лука
  • 7 шт. — яиц
  • майонез
  • растительное масло
  • соль

Приготовление салата «Нежность»:

Сначала отвариваем филе до готовности, это займет примерно 20 минут после закипания воды.
Varenoe kurinoe file 1 300x225 Салат «Нежность»
Остужаем мелко нарезаем мясо.
Narezannoe kurinoe myaso 300x225 Салат «Нежность»
Мелко нарезаем лук.
Narezannyj luk 17 300x225 Салат «Нежность» 
Чтобы лук не горчил, заливаем его кипятком на 10 минут, после чего промываем холодной водой.
Luk v kipyatke 1 300x225 Салат «Нежность»
Взбиваем отдельно каждое яйцо и немного солим.
Vzbitoe yajtso 1 300x225 Салат «Нежность»
Смазываем разогретую сковороду растительным маслом и выливаем туда взбитое яйцо. Жарим с одной стороны яичный блинчик.
Pechem yajchnyj blin 300x225 Салат «Нежность»
Затем переворачиваем и жарим вторую сторону. Так все жарим все яички.
YAichnyj blinchik 300x225 Салат «Нежность»
Когда блины остынут, нарезаем их соломкой.
Narezannye blinchiki 300x225 Салат «Нежность»
Теперь смешиваем куриное филе, лук и яичные блинчики, немного солим салат.
File luk i bliny 300x225 Салат «Нежность»
Заправляем салат майонезом.
Gotovyj salat Nezhnost 300x225 Салат «Нежность»
Это весь рецепт классического салата «Нежность» с курицей. Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх